Ein starkes TEAM !

Unsere Teams

Mit großer Vorfreude blickt der TTC 95 Odenheim der neuen Spielzeit 2018/2019 entgegen. Die Saison steht durch den Aufstieg unserer ersten Mannschaft in die Oberliga BW natürlich unter besonderen Vorzeichen. Um sportlich Paroli bieten zu können, konnte man das eingespielte Team um Trainer Christian Back und Spitzen-Akteur Michael Pfeiffer mit Ali Gözübüyük namhaft verstärken. Einziges Ziel kann hier nur der Klassenerhalt sein und sich sportlich so teuer wie nur möglich zu verkaufen.

Ebenso überregional in der Verbandsklasse Süd spielt die zweite Mannschaft, die mit dem Nachwuchstalent Christian Wessels einen Neuzugang zu verzeichnen hat, sonst aber in bewährter Aufstellung an der Platte stehen wird. Auch in diesem Jahr sollte das Team um Kapitän Ralf Wacker wieder zum Favoritenkreis in der Verbandsklasse Süd zählen.

Auf regionaler Ebene bewegen sich darunter unsere Teams Nummer drei bis fünf. Hier möchte unsere Dritte nach Platz drei im letzten Jahr die gutrn Leistungen aus der Vorsaison bestätigen. Neu als Verstärkung dabei ist das Nachwuchstalent Jan Bruhn vom TTC Kronau. Aber ich die vereinseigenen Talente wie Nico Scheuring oder Maxim Fritzler werden Gelegenheiten bekommen, sich im Herrenbereich zu beweisen.

Hervorzuheben ist auch der Start unserer ersten Jugendmannschaft in der überregionalen Verbandsklasse. Hier werden sie sich auf sehr gutem Niveau bestens auf den Herrenbereich vorbereiten können. Detaillierte Informationen zu den einzelnen Mannschaften und den jeweiligen Spielern finden Sie in den einzelnen Mannschaftsrubriken.

M.H.